Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Fátima Ribeiro vous propose un atelier de cuisine autour des plantes sauvages.
Dans cet atelier, elle souhaite partager sa passion de la cuisine. Son but est dʼallier plaisir, saveurs, originalité et détente dans une ambiance conviviale. De préférence, elle utilise des produits de saison, locaux et biologiques. Ses bases de recettes sont essentiellement composées de légumes, souvent accompagnés de fromage frais, poisson ou viande. L’atelier proposé par Le Fraisier joue sur les accords et les contrastes salé-sucré, les couleurs et la présentation (cassolettes, verrines, petites coupelles).
• Le menu complet et les boissons : dégustation de sirops de plantes sauvages faits maison, minérales gazeuses et plates, cafés et thés
• Deux bouteilles de sirops artisanaux à base de plantes sauvage en cadeau
• A définir sur demande
• Réservation et mention du Voucher Oh!Box obligatoire
• Participants jusqu’à 8 personnes
Ruelle Grand St.Jean 9
1003 Lausanne
Suisse
Samedi fermé
Dimanche fermé
Votre panier est vide.