Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
L’Institut Haute Vitalité recherche avant tout à offrir une nourriture vitale et à valoriser le règne végétal et forme aussi bien des professionnels que des amateurs passionnés de tout âge.
Dans ce cours de cuisine, vous apprendrez à utiliser des algues de plusieurs les façons, sans oublier les jeunes pousses colorées et décoratives, avec des fleurs comestibles en décoration. Vous pourrez laisser aller votre créativité pour profiter de merveilleux légumes de mer en combinaison avec des jeunes pousses. Vous apprendrez que les algues ont beaucoup de vitamines et d’enzymes et que c’est donc un atout, de les consommer en crudités, dans la cuisine végétarienne . Vous verrez que l’on peut également les accommoder dans tous les styles de cuisine afin de varier les mélanges selon votre humeur, la saison ou vos besoins.
• Dossier de recettes
• Réalisation et dégustation: Canapés Salades et entrées
• Carpaccio aux 4 algues
• Lentilles germées à la wakamé
• Dessert Breton au chouchen
• Date à définir avec le prestataire
• Réservation et mention du Voucher Oh!Box obligatoire
Dougoud
1997 Haute-Nendaz
Suisse
Samedi fermé
Dimanche fermé
Votre panier est vide.